log in
Tartaruga-de-pente (Eretmochelys imbricata)
A000000000
Esta espécie recebeu seu nome popular porque seu casco era usado para a confecção de pentes e outros utensílios.
É encontrada nos mares tropicais e por vezes subtropicais dos oceanos Atlântico, Índico e Pacifico e seu habitat são os recifes de coral e águas costeiras rasas, onde é encontrada em águas profundas ocasionalmente.
Possui uma cabeça e bico estreitos, que lhe permitem buscar alimento nos recifes de coral, alimenta-se principalmente de esponjas, anêmonas, lulas e camarões.
Desova geralmente no verão, podendo ocorrer uma ou duas desovas por estação, onde são postos de 73 a 189 por vez. O período de incubação é de 47 a 75 dias.
Infelizmente, está criticamente ameaçada de extinção devido à caça indiscriminada.
Keoma Keoma
9 jun

Tartaruga-de-pente (Eretmochelys imbricata) A000000000 Esta espécie recebeu seu nome popular porque seu casco era usado para a confecção de pentes e outros utensílios. É encontrada nos mares tropicais e por vezes subtropicais dos oceanos Atlântico, Índico e Pacifico e seu habitat são os recifes de coral e águas costeiras rasas, onde é encontrada em águas profundas ocasionalmente. Possui uma cabeça e bico estreitos, que lhe permitem buscar alimento nos recifes de coral, alimenta-se principalmente de esponjas, anêmonas, lulas e camarões. Desova geralmente no verão, podendo ocorrer uma ou duas desovas por estação, onde são postos de 73 a 189 por vez. O período de incubação é de 47 a 75 dias. Infelizmente, está criticamente ameaçada de extinção devido à caça indiscriminada.